für den Oberbergischen Kreis
Image

Seit über 50 Jahren steht der Caritasverband für den Oberbergischen Kreis e.V. für eine engagierte und kompetente Gestaltung von Angeboten der sozialen Unterstützung mit mehr als 650 Mitarbeitenden. Wir sind ein Verband, der von christlichen Werten getragen wird. Gleichzeitig schätzen wir die religiöse und kulturelle Vielfalt in unseren Teams und in unseren Einrichtungen. Für unsere Tagespflege in Marienheide suchen wir zum 01.07.23 eine/n

Betreuungsassistenten/-in (m/w/d)
mit einem Beschäftigungsumfang von 52%
(20,28 Stunden/Woche)

Gehen wir`s an | Ihre Aufgaben

• Förderung und Erhaltung der Alltagskompetenz durch individuelle Beschäftigungsangebote
    z.B. gemeinsames Malen, Basteln, Brett- und Kartenspiele
  • Angebote zur Teilhabe am Gemeinschaftsleben entwickeln
  • Organisieren von Festen
  • Dokumentation der Betreuungstätigkeiten
  • Teilnahme an Besprechungen und Fortbildungen

• Alle Achtung | Ihr Profil

• abgeschlossene Fortbildung zum/zur Betreuungsassistenten/-in nach § 53 c SGB XI
  • Erfahrung in der Seniorenbetreuung wünschenswert
  • respektvoller Umgang mir den zu betreuenden Menschen
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft

Anders, als Sie denken | Willkommen

#WirmachendasGemeinsam.
Das ist unser Verständnis von Zusammenarbeit. Sie suchen nicht nur einen Job, sondern eine Perspektive für Ihr weiteres Berufsleben? Einen Job, in dem Sie sich individuell einbringen können und der Sie erfüllt? Dann haben Sie jetzt die Chance, Teil eines engagierten Sozialunternehmens zu werden. Wir legen Wert auf Ihren Input und lassen Spielraum für eigene Ideen. Als krisenfester Arbeitgeber bieten wir ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit einer attraktiven Vergütung nach AVR-Caritas. Dabei sind Weihnachts- und Urlaubsgeld (ca. 80% eines Bruttomonatsgehalts) sowie 31 Tage Urlaub ebenso selbstverständlich wie eine im Wesentlichen arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge. Wir legen Wert auf eine intensive und individuelle Einarbeitung mit ausgezeichneten Weiterbildungsmöglichkeiten. Eine Vielzahl von Zusatzleistungen sind bei uns selbstverständlich, so z.B. Job-Bike-Leasing.

Für unsere Tagespflege suchen wir zusätzlich auch zum 01.08. eine/n FSJ'ler/in.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, gerne über unser Online-Portal.

Ihre Fragen zur Stellenausschreibung beantwortet gerne:

Jutta Hupertz | 02264/459213
Caritasverband Oberberg | Landwehrstraße 9 | 51709 Marienheide | www.caritas-oberberg.de

Zurück zur Übersicht E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung